ЗАО СМТ-Белмаркет Трейд 

Я хочу тут работать
×

ЗАО СМТ-Белмаркет Трейд 

Тебе, будущий сотрудник «СМТ-Белмаркет Трейд», посвящается:

Специфика нашего продукта такова, что мы занимаемся большую часть рабочего времени активными продажами. Известно ли тебе, кандидат, что активные продажи – самый высокооплачиваем вид продаж? Если нет, то теперь известно.

Специалисты в этой области всегда будут в дефиците и востребованы, вне зависимости от наличия денежных средств на рынке; продукта, которым занимается компания; конкурентов и прочих внешних и внутренних факторов. Почему? Потому что такой специалист – это оружие для компании, которое в состояние преодолевать любые барьеры с помощью имеющихся у него инструментов.

Большинство людей считают, что на инженера необходимо учиться, а на продавца нет, так как там нечему учиться. Кроме этого, они склонны путать продавцов активных продаж с "базарными" (хотя и у них есть чему поучиться). Но это не так! Современный продавец – элита. Он должен не только хорошо знать продукт, но и обладать многими другими компетенциями и навыками в разных областях человеческой жизни. Мы выделяем два ключевых – это продуктивность и способность учиться. Продуктивность человека проявляется практически во всех областях жизни, и вы можете наблюдать это. Кто-то начинает «бегать с понедельника» всю жизнь, так и не сделав первого шага, а кто-то уезжает из родного города в поисках перспективы, рискуя привычным комфортом и безопасностью. Кто-то читает отзывы о работе на сайте, а кто-то проверяет факты сам, доверяя себе. Мы ищем последних! У нас есть своя система подбора и обучения персонала. Она многим не по душе, но нам не нужны многие, нам нужны лучшие! 

Мы не будем обещать вам золотых гор, но и не будем подвергать вас риску работать бесплатно. Полученные вами результаты и успехи будут в равной степени зависеть и от вас, и от нас. Поэтому, если вы выбрали этот путь, мы можем обещать вам, что максимально поможем двигаться по нему, но все остальное будьте добры, прихватить с собой самостоятельно. У нас небольшая, но амбициозная команда. Мы не стоим на месте и развиваемся. Присоединяйтесь!

Кто мы?

ЗАО «СМТ-Белмаркет Трейд» является поставщиком строительных материалов для покрытий полов общего и производственного назначения. На рынке с 2002 году и, в настоящий момент времени, входим в число лидеров своего сегмента рынка. Являемся частью производственно-торгового холдинга «CМТ-Продукт» (г. Москва).

С кем мы работаем?

Производственные и строительные организации любой формы собственности, расположенные на территории Республики Беларусь.

Чем мы помогаем нашим клиентам?

Мы помогаем нашим клиентам в сжатые сроки, комплексно решать вопросы, связанные с устройством и эксплуатацией производственных площадей, а также существенно экономить средства при их приобретении и обслуживании.

Как мы это делаем?

Предлагая широкий ассортимент профессиональных строительных материалов по конкурентным ценам, а также индивидуальные технические решения «под ключ».

Чем мы отличаемся:

- мы предлагаем клиенту полный ассортимент материалов и сопутствующих продуктов, основываясь на котором, он может реализовать свои любые замыслы.

- конкурентные цены и гибкая политика, позволяют предложить клиенту не только технически правильные, но и выгодные решения.

- практический опыт, наличие в штате компетентных сотрудников и поддержка головной организации, дает возможность клиенту убедиться в практичности предлагаемых решений или выбрать оптимальное.

- надежность и репутация.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

 
от 1 500 бел. руб.
Минск
 
от 1 400 бел. руб.
Минск
 
от 600 бел. руб.
Минск
 
от 1 300 бел. руб.
Минск