ИП Апанасевич С.В. 

Минск

Я хочу тут работать
×

ИП Апанасевич С.В. 

 Фабрика и косметическая лаборатория Chantal были основаны в 1989 году. Главным направлением фабрики было производство парфюмерии и декоративной косметики. Уже в 1990 году запущено производство осветлителей для волос и жидкости для химической завивки. В 1996 году миссией компании стала разработка и производство профессиональной косметики для волос по доступной цене. На основе разработанных лабораторией Chantal рецептур, запущена линия Prosalon. В 2003 году фабрика Chantal стала первым производителем профессиональной краски для волос в Польше. Производство основано на последних разработках химической индустрии США и Европы. 

Это единственный производитель профессиональной продукции для волос в Польше, который с 1989г. выпускает продукцию на итальянском оборудовании и из итальянских компонентов.

Благодаря сохранению баланса доступной цены и высокого качества, косметика Chantal завоевала признание в Польше и за границей. Сегодня наша продукция доступна на рынках стран Европы, США, Азии, Африки, а теперь и Беларуси. Chantal это команда молодых, энергичных профессионалов. Работая с нами вы имеете дело с надежным партнером!