Иностр. п. NOVARTIS PHARMA SERVICES (Швейцария), Представительство в Республике Беларусь 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Иностр. п. NOVARTIS PHARMA SERVICES (Швейцария), Представительство в Республике Беларусь 

«Новартис Фарма» в Республике Беларусь и в мире

 

Компания «Новартис Фарма» – мировой лидер в области здравоохранения, имеющий один из лучших продуктовых портфелей в отрасли. Наши инновационные лекарственные препараты получили путевку в жизнь благодаря многообразию, таланту и целеустремленности наших сотрудников. Именно это делает компанию «Новартис Фарма» одним из наиболее уважаемых работодателей отрасли, где каждый человек может реализовать свои возможности!

 

Основные направления деятельности «Новартис Фарма» - это создание, разработка и изучение новых препаратов, а также производство и продажа инновационных рецептурных препаратов, применяемых в онкологии, иммунологии, трансплантологии, кардиологии, неврологии, психиатрии, эндокринологии и многих других терапевтических областях. 

  

«Новартис Фарма» является одним из подразделений группы компаний «Новартис». 

 

Группа компаний «Новартис», была образована в 1996 году в результате слияния двух крупнейших швейцарских компаний: «Сандоз» и «Сиба-Гейги», каждая из которых была создана около полутора веков назад.

 

Сегодня группа компаний «Новартис» состоит из шести бизнес-дивизионов:

 

  • NovartisPharma: инновационные рецептурные препараты
  • Alcon: весь спектр препаратов для охраны зрения
  • Sandoz: доступные высококачественные дженерики и биосимиляры
  • Novartis Consumer Health: безрецептурные средства
  • Novartis Vaccines and Diagnostics: вакцины и тест-системы
  • Novartis Animal Health: препараты для животных.


 

«Новартис» осуществляет свою деятельность в более чем 140 странах мира, где занято около 120 000 сотрудников. Штаб-квартира Группы находится в Базеле, Швейцария.

 

Миссия группы компаний «Новартис»: Мы стремимся открывать, разрабатывать и своевременно выводить на рынок инновационные лекарственные препараты, предназначенные для профилактики и лечения заболеваний, а также для облегчения страданий и повышения качества жизни пациентов. Мы также хотим обеспечивать прибыль акционерам, которая бы отражала успешные результаты деятельности «Новартис», и в то же время вознаграждать тех, кто инвестируют свои идеи и время в нашу компанию.

 

Инновации являются основополагающим фактором разработок «Новартис». Постоянные и значительные инвестиции в исследования и разработки, новые и видоизмененные продукты позволяют компании не только вносить изменения в лечебную практику, но и обеспечивать эффективными лекарствами пациентов, которые в них нуждаются.

 

Компенсационный пакет в «Новартис»  – это намного больше, чем просто зарплата. «Новартис» с гордостью предлагает сотрудникам широкую программу льгот и выплат, отражающую как конъюнктуру рынка, так и нашу приверженность идее привлечения и удержания в компании лучших специалистов в отрасли.  Кроме этого, в компании есть возможности для профессионального развития, которые являются неотъемлемой частью стратегии общего вознаграждения. Эта стратегия включает в себя:

 

  • Оплату труда и бонусы;
  • Льготы и привилегии;
  • Программы развития сотрудников;
  • Корпоративную культуру;
  • Награды за особые достижения.

 

Основная философия «Новартис» в области компенсации - оплата за результат. Она предназначена для поощрения сотрудников, разделяющих ценности компании и способствующих достижению высоких бизнес-результатов.

 

Мы ценим различия и индивидуальность  наших сотрудников и соискателей и не допускаем дискриминации по любым признакам, включая национальность, пол, возраст, этническое происхождение, вероисповедание, сексуальную ориентацию или ограниченные возможности. Это помогает нам лучше понимать и удовлетворять потребности пациентов и клиентов, и быть одной из самых успешных и конкурентоспособных компаний отрасли.