БигФудСити 

Гомель

Я хочу тут работать
×

БигФудСити 

Компания "БигФудСити" образована в 2015 году и занимается импортом продуктов питания из Евросоюза и стран СНГ преимущественно для сегмента HoReCa.

Мы являемся импортёрами таких брендов как: BARinoff, Emmi, Hu-la-la и Stassen.

Основным принципом деятельности структуры является всестороннее удовлетворение запросов кафе, баров и ресторанов в продуктах питания, как традиционного плана, так и эксклюзивного характера.

Для решения этой задачи задействованы все варианты доставки товара, а также поиск новых качественных и конкурентноспособных продуктов, чтобы закрыть все потребности наших клиентов-партнёров! 

В ассортименте компании более 200 наименований различных продуктов питания: сиропы для кофе и молочных коктейлей; топпинги, зерновой и сублимированный кофе, бумажная и пластиковая посуда, взбитые сливки  и крем для взбивания, премиум чай, соки и нектары и пр.

Важной задачей для нас является обеспечение постоянного наличия на складе полного ассортимента товаров, обозначенных в прайс-листе.

Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами и понимаем, как важно для профессионалов получать полезную информацию, узнавать как можно больше о продуктах и быть уверенным в их качестве

Поэтому наши специалисты проходят постоянное повышение квалификации, с целью улучшения качества работы.

Мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании для открытых, энергичных и целеустремленных людей! 

Ждем всех, кто стремится к развитию и хочет стать частью нашей дружной команды!

Приходите к нам и будьте уверены, что сотрудничество будет взаимовыгодным, а общение приятным!

Мы с большим вниманием и интересом относимся ко всем нашим сотрудникам и ориентируемся на то, чтобы каждый имел возможность раскрыть в компании весь свой потенциал и имел максимальные возможности для дальнейшего роста.