Витебск Комплекс Моторс 

Витебск

Я хочу тут работать
×

Витебск Комплекс Моторс 

Tramec s.r.l. (Italy) и Группой Компаний «Комплекс Моторс» (Республика Беларусь) реализовывается  совместный проект по организации в Беларуси сборочного производства всей линейки  продукции итальянского производителя Tramec s.r.l. (Italy).

Итальянская компания Tramec s.r.l., была основана в 1986 году и начинала свою деятельность как производитель коническо-цилиндрических редукторов, редукторов с параллельными валами, насадных и угловых редукторов.

С момента основания и до настоящего времени ассортимент продукции постоянно расширяется и сегодня включает в себя новые и обновленные линейки продуктов, а также планетарные и червячные редукторы

Tramec s.r.l. стремится играть ведущую роль на рынке приводных механизмов, с каждым годом совершенствуя и разрабатывая новые конкурентные стратегии в отношении качества, энергоэффективности и производства. Достижение стандартов производства и качества мирового уровня при эффективном взаимодействии всех отделов компании (отдел производства, технический отдел и отдел продаж) позволяет с уверенностью смотреть в будущее и стремительно развивать высококвалифицированную всемирную дистрибьюторскую сеть.

Компания Tramec s.r.l. является сооснователем и мажоритарным акционером таких компаний как Varmec s.r.l., TLS,нескольких торговых и сервисных компаний по всему миру. Также имеет устойчивые партнерские отношения, которые дают возможность создавать идеальное распределение компетенций, позволяющих повысить специализацию и оперативность в работе с запросами клиентов.

Такой подход к ведению бизнеса делает компанию всеобъемлющим, универсальным и высококвалифицированным поставщиком в мире приводной механики.